走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
走血河 新派武侠连环画 孙文然绘 全书共四册 目前只收集到前两册 黑龙江美术出版社

唐末五代,天下动荡。群雄逐鹿,弱肉强食。北方各政权争斗尤其激烈,然而偏安一隅的后蜀也不平静。看似波澜不惊实则暗藏杀机,蜀主孟知祥割据四川成功,其四子孟仁赞觊觎帝位,积极运作,终于排挤掉最大竞争对手三哥孟贻矩,迫他出走逃亡而自己顺利即位。孟贻矩有家不能回,有国不敢投,藏身游牧部落仍然迭遭追杀、险象环生;孟仁赞整肃内部刚坐稳宝座就先后迎来后周、北宋的咄咄攻击,后周郭威、柴荣、北宋赵匡胤都是中华名将,后蜀在凌厉攻势下,风雨飘摇岌岌可危,家仇国恨,孟氏兄弟该做何选择又如何应对?生死存亡、情感纠葛、人性善恶在一场场冲突对决中尽显无遗。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB 走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB 走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB 走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB 走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB 走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB 走血河 2册 新派武侠连环画 百度网盘下载 62.56MB
32 回复
  • 哦?how much is it ?

• 这是最新武侠连环画!多谢分享的呢!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 谢谢楼主分享走血河。

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~