铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M

用户头像 hanlu 2023-4-20 20:51 浏览量:1234 回复量:16

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

传说明朝末年,太原女子陈月英,自幼随父学得一手好武艺。能拉开家传的一张铁弓,她父亲临终时把铁弓传给她,希望她将来嫁一个有本领的女婿,也能够使用这张铁弓,后来有一位少年匡忠拉开了这张铁弓,两人互相爱慕,便订了婚约。当地史总的儿子史小龙依仗父势欺压平民,想强娶月英未逐,见月英许配匡忠,乃心生忌妒,和父亲史总定计陷害匡忠,又要谋娶月英。月英听史小龙说出陷害匡忠的阴谋,怒之下将他打死。然后逃往太行山。后来与匡忠相遇,两人合力攻破太原,捉住史总镇报了前仇,成就了美满婚姻。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M 铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M 铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M 铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M 铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M 铁弓缘 老版连环画 1册 PDF格式 百度网盘 15.9M
16 回复
  • 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 好经典。好可爱。

• 谢谢分享  铁弓缘

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?