同班同学 柴门ふみ 尖端全一册 百度网盘下载 97.0 MB

用户头像 清蜓 2023-4-8 15:00 浏览量:1894 回复量:5

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
柴门文的作品,描述男女间的曲折恋情。同班同学漫画 ,对于回忆, 人总是美化了过去或得不到的人或事。面对着时间的洪流, 人感到渺少而无助。本书描写已毕业的同学们重聚, 发觉每个人的生活及前路均有很大的差异。

柴门文的作品以广泛的现实性和深刻的情感震撼力着称。目前柴门文的作品被改编成日剧很多,从《东京爱的故事》、《爱情白皮书》、《同班同学》、《Age35》(台湾剧名为:等你说爱我)、《PS.你好吗?》(台湾剧名为:P.S.我很好俊平)、《相约在九龙》,《女强人俱乐部》(台湾的剧名为:认真的女人最美丽)、《小早川伸木之恋》,不但有不错的收视率,也因为这几档像剧,捧红了许多如今是第一线的演员,像《东京爱的故事》的铃木保奈美、织田裕二;《爱情白皮书》的木村拓哉、铃木杏树…等人,由此可见柴门文作品如何的风靡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同班同学 柴门ふみ 尖端全一册 百度网盘下载 97.0 MB 同班同学 柴门ふみ 尖端全一册 百度网盘下载 97.0 MB 同班同学 柴门ふみ 尖端全一册 百度网盘下载 97.0 MB 同班同学 柴门ふみ 尖端全一册 百度网盘下载 97.0 MB
5 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享资源!!

• 看了东京爱情故事,特地来看三部曲漫画