JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘

用户头像 mahir 2023-3-22 15:54 浏览量:1770 回复量:59

• 中文 使用语言
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
御宅族的高中生比吕,无意间在一个叫作JUNK的网站上登录了自己名字。过没多久,就收到一个装有怪异装备的包裹。当比吕一戴上装备,即获得超越人类的力量…但他的怪模怪样与作为引起一阵“怪人”骚动!?一个曾经饱受欺负、不敢面对现实的稚嫩少年,他将会凭借这股力量成为神?还是成为恶魔!?本书为麻宫骑亚老师的最新力作,有别于以往的风格,以更写实的笔触来描绘现代社会。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘 JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘 JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘 JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘 JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘 JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘 JUNK末代英雄 麻宫骑亚 1-7卷全 PDF格式 百度网盘
59 回复
  • 很好很强大

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 想看看什么感觉