白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M

用户头像 hanliu8 2023-3-11 22:09 浏览量:1778 回复量:9

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

《白发魔女传》为梁羽生武侠小说的代表作品之一。小说的故事背景为明末年代,叙述绿林女杰玉罗刹仗侠行义,与武当派掌门人卓一航产生爱情,而卓一航又为礼法所拘,二人良缘不成,抱憾终生的故事。卓和玉两人一正一邪,在一个山洞中邂逅相遇,遂萌发情丝,但终因门户不对,历经磨难。在一次围攻中,卓一航竟向玉罗刹出手,使玉罗刹心摧意绝,一夜之间头发全白,跑上天山高峰,从此被人称为“白发魔女”。而卓一航亦为此愤然离开武当,发誓要找到仙花,让玉罗刹重新恢复青春。此后,两人虽然都在天山定居,却劳燕分飞,姻缘不结。梁羽生在《白发魔女传》中描写的就是这样一曲有情人不能成眷属的悲歌。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M 白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M 白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M 白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M 白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M 白发魔女传 经典武侠故事 1册 PDF格式 百度网盘42.69M
9 回复
  • 甚好,甚强大!

• 谢谢分享

• ndndndnsnjsns

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• czchenhuang

• 多谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• jfajflkasdjflaskdjadl