寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M

用户头像 hanliu8 2023-3-10 22:29 浏览量:1781 回复量:15

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
解放初期,美国情报组织准备向东北某地空投特务,搜集我方情报,以配合侵朝战争。事先,他们派遣女特务李文英以接护儿子为名从香港潜入东北,拉拢一些不法分子,做接应工作。我公安侦察人员史永光冒充商人冯广发与之周旋,又借她的关系打入香港敌特巢穴。冯广发经受了特务机关多种考验,又争取了对敌特有反感情绪的特务训练班成员郭大用,把敌空投计划报告给我公安部队,在一片寂静的山林里布下天罗地网,全部活捉空投特务。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M 寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M 寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M 寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M 寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M 寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M 寂静的山林 经典反特连环画 PDF格式 百度网盘 22M
15 回复
  • 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 看看看看看看看。

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 老電影,童年時光

• 小时候看过这部老电影,但印象很模糊了。感谢朋友分享连环画啊。