云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M

用户头像 hanliu8 2023-3-9 20:14 浏览量:1673 回复量:16

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式

《云海玉弓缘》上接《冰川天女传》,主要叙说金世遗帮助厉胜男报仇雪恨的故事。武林邪派高手孟神通为抢夺乔北溟所创的武功秘藉血洗了厉家庄,厉家数十口,只逃出厉胜男母女。厉胜男为报血海深仇夜探孟家庄,巧遇世遗,萌生了爱意,但金世遗心有所属,眷恋着吕四娘的传人谷之华。于是,在他们三人之间就展开了恩恩怨怨的缠绵故事。厉胜男在金世遗的帮助下,手刃孟神通,亲手报了厉家的血海深仇。金世遗则痴痴地恋着谷之华,不肯接厉胜男抛来的绣球,厉胜男就将怨恨移到谷之华身上。
在谷之华接任岷山派掌门人的庆典上,厉胜男藉庆圆之名毒倒谷之华,为救谷之华的性命,金世遗答应和厉胜男结婚。厉胜男终于遂了心愿,但进入新房交出解药后,她便含着微笑玉损香消了。于是在金世遗的心灵上永远立下了一块“爱妻厉胜男之墓”的石碑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M 云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M 云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M 云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M 云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M 云海玉弓缘 经典武侠作品 1册 PDF格式 百度网盘 44.7M
16 回复
  • 谢谢分享

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 云海玉弓缘 经典武侠作品

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• ddddddddddddddddddd

• ddddddddddddddddddddd