基础素描教程 pdf 百度网盘下载 82.8 MB

用户头像 qwerdem 2022-11-3 20:19 浏览量:4937 回复量:88

• 素描 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
这是一本素描技法初级读物,内容简明易学,它以素描的基本理论知识和具体实践练习为主线,重点加强素描基本技法训练。本书通过大量的作品范例,系统地介绍了素描的入门基础知识、基本技法,以及绘制石膏几何体、静物、石膏像、人物头像、人物半身像、人物速写和场景速写的画法和要点。
本书语言简明易懂,绘画步骤清晰易学,是美术爱好者学习素描的最佳入门教程,也是美术培训及院校相关专业非常适用的教材。

作者简介
张玉红,硕士研究生,自幼喜爱绘画,于2008年-2012年,在山西大同大学美术学院油画系获美术学学士学位。2012年至今于广西艺术学院攻读美术学硕士学位,师承徐川克副教授。曾于2008年-2012年间多次参与创作大型壁画。水彩画《在那遥远的地方》入选2013广西水彩画展,水彩画《尘封的记忆》入选2014水彩30周年大展。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

基础素描教程 pdf 百度网盘下载 82.8 MB 基础素描教程 pdf 百度网盘下载 82.8 MB 基础素描教程 pdf 百度网盘下载 82.8 MB
88 回复
  • 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 试试学习一下,不知道能不能学会

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 总之手绘基础非常关键