Love Live! Superstar!! Official Visual Collection I 画集 百度网盘下载

用户头像 伊琳 2022-10-25 15:11 浏览量:1477 回复量:9

• 111张具体页数
  • 57.6MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是动画《ラブライブ!スーパースター!!(Love Live! Superstar!!)》的画集,跨页图已经拼合。剧情简介:私立结之丘女子高等学校,在表参道、原宿、青山三街道交界之处,一所新设立的学校今年迎来了第一批入学的学生。没有历史、没有学长、没有名气,要什么没什么的新学校里,以涩谷香音为中心的五位少女与“学园偶像”相遇了。我,果然还是最喜欢唱歌了!想通过歌声……实现愿望!尚且稚嫩的星星们,不断积累着大大的梦想——。纯白而拥有着无限可能的她们的「大家一起来实现的故事(学园偶像计划)」。展翅飞翔吧!我们的LoveLive!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Love Live! Superstar!! Official Visual Collection I 画集 百度网盘下载 Love Live! Superstar!! Official Visual Collection I 画集 百度网盘下载 Love Live! Superstar!! Official Visual Collection I 画集 百度网盘下载 Love Live! Superstar!! Official Visual Collection I 画集 百度网盘下载 Love Live! Superstar!! Official Visual Collection I 画集 百度网盘下载
9 回复
  • thank you very much

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 哦?how much is it ?

• 谢谢了,这些都是可以练练的。

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢,多谢楼主上传的资源