Lords of the Fallen Artbook 设定画集 百度网盘下载

用户头像 伊琳 2022-10-24 13:51 浏览量:1529 回复量:19

• 49张具体页数
  • 55.7MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
该画集是游戏《Lords of the Fallen(堕落之王)》的美术设定集,暗黑风格。游戏介绍: 故事背景设定于中世纪的奇幻世界当中,世界被一种强大敌人——Fallen God(堕落之神)所侵蚀,世界的原住民也被分化为支持它的一派与诅咒诋毁它的一派。游戏主人公名为Harkyn,他也是诅咒痛恨Fallen God(堕落之神)的一员,他将在游戏中与统帅Fallen God(堕落之神)大军的上级将领与国王进行殊死交战,以获取最终的胜利。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Lords of the Fallen Artbook 设定画集 百度网盘下载 Lords of the Fallen Artbook 设定画集 百度网盘下载 Lords of the Fallen Artbook 设定画集 百度网盘下载 Lords of the Fallen Artbook 设定画集 百度网盘下载 Lords of the Fallen Artbook 设定画集 百度网盘下载
19 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 甚好,甚强大!