美鸟伴身边 8卷全 百度网盘下载 JPG格式 195M

用户头像 blue0704 2022-10-17 18:48 浏览量:1711 回复量:13

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
泽村正治是一个很有男子气概,深受后辈期望的不良高中生。因为恶名在外,而找不到女朋友,郁闷的打发着青春。突然有一天,一个陌生的少女变成了他的右手。她叫美鸟,是一个富家小姐,她腼腆内向,一直暗恋着正治。为了弄清一切,他们到了美鸟家,了解到美鸟的真身一直昏迷不醒,不知如何是好的正治,只能接受事实。一段时间的相处后,二人的感情逐渐加深,然而美鸟却摆脱不了是右手的尴尬。她终于回到了自己的世界,但却忘了成为右手的事,只有说不出的快乐感。这时他看到了正治,不知哪来的勇气,她终于说出了自己藏在心底的爱意......

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美鸟伴身边 8卷全 百度网盘下载 JPG格式 195M 美鸟伴身边 8卷全 百度网盘下载 JPG格式 195M 美鸟伴身边 8卷全 百度网盘下载 JPG格式 195M 美鸟伴身边 8卷全 百度网盘下载 JPG格式 195M
13 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主的无私分享!

• 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享!

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
    感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?