鑫瓶三艳之六姐金莲 PDF格式 百度网盘下载 126MB

用户头像 canff 2022-10-10 20:22 浏览量:3422 回复量:170

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
大小127M,目前全网只找到这一册。

主要介绍了西门庆是生于山东清河县的一个富裕之家,整日有手好闲,吃喝嫖赌,又与应伯爵、谢希大等人结为十兄弟,在一起厮混。西门庆善于攀附朝中权贵,又把女儿许给了东京提督之子“陈敬济”为妻。在县里包揽讼词贿赂官吏,虽不为官,但人人惧怕。打虎英雄武松受到知县赏识,留在清河县做了捕头,在清河县里与兄长武大郎意外重逢。潘金莲原是张大户的婢女,因与张大户私通被悍妻发现,迫于无奈才嫁与武大郎,卖炊饼度日。潘金莲见武松长得相貌堂堂,便暗生情愫。心中盘算着如何勾引武松,为日后埋下了祸根。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鑫瓶三艳之六姐金莲 PDF格式 百度网盘下载 126MB 鑫瓶三艳之六姐金莲 PDF格式 百度网盘下载 126MB 鑫瓶三艳之六姐金莲 PDF格式 百度网盘下载 126MB 鑫瓶三艳之六姐金莲 PDF格式 百度网盘下载 126MB

170 回复
  • 感谢楼主分享六姐金莲

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 嘿,我去前面探探路……

• 嘿,我去前面探探路……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 发现了神奇的分享

• 谢谢分享啊

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 哦?how much is it ?