ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载

用户头像 罗李武 2022-9-21 15:53 浏览量:1714 回复量:16

• 106张具体页数
  • 77MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 阿里云盘 夸克网盘 下载方式
小林七郎.空気を描く美術[106P.77M]
图片尺寸:1826x2338px
小林七郎(?-2022年8月25日),是小林Production的建立者。也是日本动画美术界的一位泰斗级人物。他长期从事背景美术工作,并且培养出很多代动画人,《少女革命》和《SIMOUN》的背景美术工作都是由小林Production负责的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载 ま小林七郎.空気を描く美術.106P.77M.jpg.百度网盘/阿里云盘下载

16 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 用户头像 sva
    楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

作者的帖子