贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M

用户头像 ywd666 2022-9-14 20:06 浏览量:1938 回复量:39

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

这是一个惊险的侦探故事。共分上、下两册。214 MB .。辽宁美术出版社1986。
内容1:市委副书记林超的女儿林薇娜,腐化、堕落,为骗取12颗红钻石不惜出卖自己的灵魂。后来,她又与走私的港商勾结,企图用贼鸽把红钻石送到国外。正在这时,贼鸽被盗走,盗鸽者陈小强从高楼上摔下身死。这一事件的发生,引起我公安机关的密切注视,以黄泰局长为首的,认为案情复杂,必须打破砂锅问(纹)(纹)到底;以代理局长耿文杰为首的,认为陈小强坠楼是自杀,不足立案。双方斗争十分激烈。敌人也趁此时寸机,向我公安机关展开了疯狂地反扑。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M 贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M 贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M 贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M 贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M 贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M 贼鸽之谜 上下册 PDF格式 1986年 百度网盘下载 214M
39 回复
  • 谢谢楼主分享贼鸽之谜。

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享贼鸽之谜。

• 谢谢分享

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!