雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB

用户头像 纬巷七号 2022-9-14 17:12 浏览量:3765 回复量:54

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
故事发生在二十世纪二十年代末,旧中国的一个封建家庭里。大矿主周朴园的后妻蘩漪与大少爷周萍发生暧昧关系,周萍却爱上了使女四凤。于是,在他们中间展开了复杂、激烈的感情斗争。四凤的母亲侍萍,三十年前在周家当使女时,曾与周朴园生下周萍后遭遗弃。三十年后,在一个雷雨交加的黑夜里,当周萍知道待萍、四凤是自己的生母和妹妹后自杀了,四凤也触电而死。侍萍目睹这悲惨情景,痛不欲生,她毅然离开周家,只剩下周朴园留在这崩溃了的罪恶家庭里。
本书由著名画家谢京秋绘画,最初于1982年5月由辽宁美术出版社出版,后黑龙江美术出版社于2006年3月作为“连环画精选丛书”之一重新出版。全书画页174页,PDF文件尺寸101MB。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB 雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB 雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB 雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB 雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB 雷雨 2006年出版 PDF格式 百度网盘 101MB

54 回复
  • 多谢分享。

• 感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 谢谢分享

• 甚好,甚强大!

• 好书,谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!