外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M

用户头像 鱼鱼711 2022-9-8 20:01 浏览量:2722 回复量:69

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
外国科学家的故事  16册  人民美术出版社  548M  百度网盘下载

本套连环画收集自网络,出版较早的几本页面发黄,不过清晰度还行,这套书分别讲述了16位世界级科学家的成长故事,
画工还可以,内页没有水印,满满的童年情怀,作为科普读物也有一定价值。
16册的书名详见截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M 外国科学家的故事 16册 PDF格式 百度网盘下载 548M
69 回复
  • !!!!!!!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享!!!!!!!!!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 甚好,甚强大!