大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB

用户头像 鱼鱼711 2022-9-1 13:32 浏览量:1600 回复量:27

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式

北京人民出版社1977年作品   抗日战争故事  大雁山上下册  共2册
大小55M,画面清晰,制作精美
上册主要内容是:抗日战争时期,我胶东地区八路军一支特别小队,奇袭日寇占领的海镇,经过艰苦的战斗,消灭了大量敌人,最后夺取敌人的兵工厂机器,武装自己,为坚持大雁山地区的抗日战争创造了有利的条件。
下册主要写八路军夺取敌人兵工厂以后,建成了自己的兵工厂。敌人狗急跳墙,妄图摧毁我兵工广,夺回机器。驻厂八路军根据上级指示,带领兵工厂和群众转移,在主力部队支援下,用计全歼了敌人,取得了巨大的胜利。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB 大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB 大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB 大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB 大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB 大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB 大雁山 上下册 PDF格式抗日战争 1977年版 百度下载 53.8MB
27 回复
  • 感谢楼主分享~

• 胶东抗日根据地的故事

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 大雁山,山东革命根据地创建兵工厂的故事

• 感谢楼主分享~

• 看看价格如何