酷俗辣 米原秀幸 重修版21卷全 百度网盘下载 2.67GB

用户头像 manmansong 2022-8-17 22:22 浏览量:2183 回复量:28

• 中文 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
作者:米原秀幸            卷数:21卷全(已完结)   2.74G            文字:繁体中文
内容简介: 哈罗!!我是超级情圣亚辉他是超级SPP直已。我们是酷俗辣二人组。听说有个地方马子又多,又容易上吊。可是基本的条件是要有车。嘿~我想到了一个好点子。那就是借用一下路旁的车。谁知借到流氓的车,唉~~~~
两位主角,想要玫瑰色的高中生活,竟然不慎当上高中老大,面对接踵而来的挑战,两人再接再力,又摘下关东TOP1,坐上关东关西盟主宝座,再来拿下全国,最後带着一路收下的快乐伙伴们,解决一宗跨国麻药案件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

酷俗辣 米原秀幸 重修版21卷全 百度网盘下载 2.67GB 酷俗辣 米原秀幸 重修版21卷全 百度网盘下载 2.67GB 酷俗辣 米原秀幸 重修版21卷全 百度网盘下载 2.67GB
28 回复
  • 感谢楼主分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 我是超级情圣亚辉他是超级SPP直

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!