苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB

用户头像 wdcdada 2022-7-29 22:39 浏览量:1449 回复量:21

• 素描速写 油画版画 包含内容
  • 270张具体页数
  • 301MB文件大小
  • PDF 图片格式
详细规格
  • 无水印水印情况
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
苏联星火的插图,以写实风格为主,但是其艺术价值空前绝后,达到了一个高峰。尤其在半世纪前书籍印刷技术下,黑白素描效果的插图画法具备逼真的视觉的冲击力~其中还有克里马申、施马利诺夫、茹可夫、唯林斯基等重要的插图艺术家的涌现。302 MB

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB 苏联 星火插图 百度网盘下载 301MB
21 回复
  • 甚好,甚强大!

• 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 哦?how much is it ?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 嘿,我去前面探探路……