封神演义连环画 15册PDF格式 百度网盘下载 381MB

用户头像 冯褚 2022-7-21 11:13 浏览量:8106 回复量:112

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
《封神演义》是我国古代一部著名的长篇神魔小说。故事以商、周时代王权斗争的背景,写纣王无道,从而导致八百路诸侯起兵,经过多年战争,终于推翻暴虐的纣王,建立起强盛的西周王朝。连环画《封神演义》是2010年1月上海人民美术出版社出版的图书,由:吴耀明、黄希希、王重圭、王齐、陈运星、徐亦君、唐睿婧等人绘画。全书共十五册,包括了《妲己进宫》、《计废姜王后》、《哪吒出世》、《火烧琵琶精》、《雷震子救父》、《周文王拜相》、《黄飞虎反五关》、《冰冻岐山》、《闻太师西征》、《绝龙岭》、《金台拜将》、《哼哈二将》、《大破诛仙阵》、《孟津会诸侯》、《姜子牙封神》。
该资源十分稀有,请大家放心下载。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封神演义连环画 15册PDF格式 百度网盘下载 381MB 封神演义连环画 15册PDF格式 百度网盘下载 381MB 封神演义连环画 15册PDF格式 百度网盘下载 381MB 封神演义连环画 15册PDF格式 百度网盘下载 381MB 封神演义连环画 15册PDF格式 百度网盘下载 381MB
112 回复
  • 哦?how much is it ?

• 谢谢分享

• 感谢楼主分享~

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 谢谢分享。这些画师,画得有些粗糙啊

• 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!