跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB

用户头像 chufa 2022-7-18 17:50 浏览量:2553 回复量:46

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 夸克网盘 下载方式
国庆节前夕,查获一只被人掉包的手提袋,里面装有炸药和雷管。经调查,这只手提袋是老工人林德祥的侄子林永贵的,立即抓捕突审,林交待要在国庆前夕炸电厂。李明刚将计就计要林告诉特务机关速派人来,不久,女特务徐英潜回大陆,她溜进潜伏特务钱家仁家,狡猾的钱决定改变爆炸电厂,另择目标,并用“欲擒故纵”计迷惑我公安人员。李明刚识破敌伎俩,他通过种种表面现象,发现敌人下一步有更大的动作。为了国庆节的安全,他们和暗藏的敌人展开了殊死的较量。最终挖出了这伙特务分子。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB 跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB 跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB 跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB 跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB 跟踪追击 高适绘画 刑侦反特故事连环画 PDF格式 百度网盘下载 145MB
46 回复
  • 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 谢谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 看看怎么样

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享!!!!!!!!!!!