罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘

• 132张具体页数
  • 354 MB文件大小
详细规格
  • PNG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

罗马世界甲胄、兵器和战术图解百科:罗马军队及其敌人的装备详解(美)[凯文·F.基利]
An Illustrated Encyclopedia of the Uniforms of the Roman World (Chinese)

凯文·F. 基利(Kevin F. Kiley)美国海军陆战队退役炮兵军官,毕业于西点军校,参加过第*次海湾战争,还获得了诺威奇大学的军事史硕士学位。他撰写了多本有关拿破仑战争的书籍,又参与编写了多部军事著作。他长期研究罗马军事史,尤其精通东罗马军队的历史。他是一名狂热的制服学家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘 罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘 罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘 罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘 罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘 罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘 罗马世界甲胄兵器和战术图解百科 罗马军队及其敌人的装备详解 百度网盘
170 回复
  • 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~