科学图解丛书 植物藻类与菌类 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 Hero_UUCL 2022-6-7 11:53 浏览量:1512 回复量:15

• 56张具体页数
  • 29.4 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

本次分享是不列颠图解科学丛书中的植物、藻类与菌类Plants, Algae and Fungi (Britannica Illustrated Science Library)。
这个系列共18册还有 《天气和气候》,《无脊椎动物》,《鸟类》,《鱼和两栖动物》,《爬行动物和恐龙》 等。
其中超过1000幅令人惊叹的精美图集的同时,又结合简明的摘要注释,可以帮助读者理解复杂的主题哦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

科学图解丛书 植物藻类与菌类 PDF格式 百度网盘下载 科学图解丛书 植物藻类与菌类 PDF格式 百度网盘下载 科学图解丛书 植物藻类与菌类 PDF格式 百度网盘下载 科学图解丛书 植物藻类与菌类 PDF格式 百度网盘下载
15 回复
  • 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 用户头像 ..-
    感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 真是好网站啊,相见限晚

• ♥(。→v←。)♥

• 感谢分享

• good~~~~~~~~~~~~~~