中国的建筑与景观 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 文氓 2022-6-4 17:26 浏览量:1657 回复量:41

• 324张具体页数
  • 400 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
     本书为德国建筑学家恩斯特·柏石曼著。书内收录了二百八十八幅摄影作品(拍摄于 1906-1909 年),内容涉及中国直隶、山东、四川、湖南、广东、广西、浙江、福建等 12 个省,记录了二十世纪初中国各地的建筑风貌及自然与人文景观。1906 年到 1909 年,柏石曼以德国驻北京公使馆官方科学顾问的身份,从北京出发,游历了河北、山东、山西、陕西、四川、湖北、湖南、广西、广东、福建、江苏、浙江等十几个省。在历时四年的考察中,他行程数万里,拍下了数千张中国传统建筑和景观的照片。
    Baukunst und Landschaft in China.恩斯特.柏石曼.著BY Ernst Boerschmann.1926年

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国的建筑与景观 PDF格式 百度网盘下载 中国的建筑与景观 PDF格式 百度网盘下载 中国的建筑与景观 PDF格式 百度网盘下载

41 回复
  • 感谢分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 支持楼主好资源

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享

• 甚好,甚强大!

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!