双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB

用户头像 chufa 2022-6-1 15:32 浏览量:2193 回复量:18

• PDF 图片格式
  • 38.4MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
      这个连环画主要讲述在1945年9月,敌投降以后,蒋派接收大员到东北,准备接收牡丹江市。而此时我东北联军奉上级命令派师长——双枪李盖带一名警卫员到牡丹江市任市长。但是在他上任之前,牡丹江市党部书记廖飞却挂出了临时zf的牌子。在这种情况下,李盖与敌人展开了周旋,机智地除掉了廖飞,稳住了局面。因为他能双手同时打枪,所以人们亲切地称他为双枪市长。”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB 双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB 双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB 双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB 双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB 双枪市长 王海津等绘 连环画故事 PDF格式 百度网盘下载 38.4MB
18 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 小人书哦。。非常怀念。。。

• 感谢楼主分享~

• 哦?how much is it ?