生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB

用户头像 motsu012009 2022-5-29 14:33 浏览量:4692 回复量:55

• 日语 使用语言
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
芹泽直树2015年在《周刊少年Champion》上发表的漫画。
克莱尔·雷德菲尔德为了调查小岛上的神秘选秀活动的黑幕,来到了索尼卡岛时所发生的故事。

只发日文原版漫画,完完全全的日版单行本,不是那种是汉化版的拼凑。
欢迎懂日语并且喜欢漫画的朋友一起交流。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB 生化危机 天堂岛 日文原版 5卷全 百度网盘下载 408MB
55 回复
  • 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 哦?how much is it ?

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!