轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载

• 321张具体页数
  • 115 MB文件大小
详细规格
  • JPG 其他 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

这个帖子分享的是一战初期至二战结束期间内使用的各种轻兵器的指南资料。书中内容按战场地域和不同的战役进行章节划分,包括:西线战场的各个部分(1914-1918)、东线战场部分(1914-1917)、西班牙内战、第二次中日战争(抗日战争)、纳粹入侵波兰和法国及各低地国家、北非战役(1940-1943)、东线战场(1941-1945)、意大利与西西里岛登陆战役、西北欧战场以及太平洋战场。
      下册讲述了朝鲜战争、越战、阿以战争、阿富汗战争、海湾战争、南斯拉夫内战、近期的伊拉克和阿富汗冲突中各种轻兵器的服役经历。通俗易懂,是军事爱好者、鉴赏者、收藏者的兵器鉴赏读物。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载 轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载 轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载 轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载 轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载 轻兵器100年 共2册 直观的轻兵器指南 Epub Mobi格式 百度网盘下载
70 回复
  • 感谢楼主分享~

• 不错的东西谢谢

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 感谢楼主分享~

• 感恩!感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~