荣宝斋画谱 73册PDF格式 百度网盘下载

用户头像 roddie 2022-5-24 11:34 浏览量:2941 回复量:97

• 素描 国画 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式

荣宝斋是一家驰名中外的经营文房四宝的老字号店铺,迄今已有三百余年的历史。荣宝斋坐落在北京市和平门外琉璃厂西街,是一座古色古香、雕梁画栋的高大仿古建筑。

自1672年北京荣宝斋前身"松竹斋"南纸店的建立已有三百余年历史。1894年设立"松竹斋"连号"荣宝斋",并增设"帖套作"机构,为后来木版水印事业的发展奠定了基础。

“荣宝斋”悠悠三百多年,和中国传统文化艺术紧紧地连在一起,在新中国成立后的几十年里,依然焕发着新的光彩,记录了中国画历史上的变革,记述了各种流派,而且它还讲述了中国画史上曾经发生的故事,同时,它还给收录未来发生在中国画领域里变革、故事以及各种流派留下了无限的空间。

本次分享的是73册的资源合集。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣宝斋画谱 73册PDF格式 百度网盘下载 荣宝斋画谱 73册PDF格式 百度网盘下载 荣宝斋画谱 73册PDF格式 百度网盘下载 荣宝斋画谱 73册PDF格式 百度网盘下载 荣宝斋画谱 73册PDF格式 百度网盘下载

97 回复
  • 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 感谢楼主分享~