华佗 矫正黑位 黄版 pdf 百度网盘下载

用户头像 巴音-董ID 2021-11-25 23:10 浏览量:2389 回复量:28

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
华佗(矫正黑位)(黄版).pdf 50MB

华佗 (东汉末年医学家) 语音 编辑 上传视频
华佗  (约公元145年-公元208年),字元化,一名旉,沛国谯县(今安徽亳州)人,东汉末年著名的医学家。
华佗与董奉、张仲景并称为“建安三神医”。少时曾在外游学,行医足迹遍及安徽、河南、山东、江苏等地,钻研医术而不求仕途。他医术全面,尤其擅长外科,精于手术。并精通内、妇、儿、针灸各科。 晚年因遭曹操怀疑,下狱被拷问致死。
华佗被后人称为“外科圣手”  、“外科鼻祖”。被后人多用神医华佗称呼他,又以“华佗再世”、“元化重生”称誉有杰出医术的医师。

每张PS修正黑位,去除泛白,保留原书扫描机...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

华佗 矫正黑位 黄版 pdf 百度网盘下载 华佗 矫正黑位 黄版 pdf 百度网盘下载 华佗 矫正黑位 黄版 pdf 百度网盘下载 华佗 矫正黑位 黄版 pdf 百度网盘下载
28 回复
  • 嘿,我去前面探探路……

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 要钱不,中国漫画

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 看看,多谢。

• 甚好,甚强大!

• 艾璐恩,请赐予我金币……