戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘

用户头像 水果带刀 2021-10-8 16:29 浏览量:5740 回复量:160

• PDF 图片格式
  • 文件大小
详细规格
  • 百度网盘 其他 下载方式
《戴敦邦图说唐诗宋词(全彩)》戴敦邦 绘【PDF】(百度网盘/阿里云盘)

本书画集特别放大展示了其人物画的局部细节,书中既有画家构思时的灵感,也有发思古之幽情时的感喟,更有先生敷彩走笔时的花絮。共收录戴敦邦根据唐诗宋词所创作的中国画作品100多幅,每幅图版均附局部放大图和戴先生关于创作该幅画的心得体会,极其。
本集收录作者近二十年来的部分唐宋诗词意图,汇集成册付梓出版,也是作者继古典小说系列绘画创作的小结,也可以说是作者将五十年来绘画创作的主要方面向对事一贯给予支持关爱的读者、观众作个汇报。作者一向的创作原则,尤其是对名著的配图,是忠于原著。对古典小说如此,对唐宋诗词同样如此。由于中国的诗词意境深邃和广远,所以有限而具象的画面要正确地演绎诗词的全貌并非易事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘 戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘 戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘 戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘 戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘 戴敦邦图说唐诗宋词 戴敦邦 全彩绘PDF 百度网盘/阿里云盘

160 回复
  • 谢谢分享

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 感谢楼主分享~

• 资源不错,感谢分享。

• 谢谢分享

• 楼主君,谢谢分享,太棒了!

• 唐诗宋词精彩