孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 英语 使用语言
  • 百度网盘 下载方式

cbr格式,画面清晰,色彩鲜艳标准,还原最完美的观看体验

还可以修改后缀zip

迷幻陆离的太空歌剧

克苏鲁神话般诡谲疯狂的星际之旅

《星球大战》《疯狂的麦克斯》灵感之父

法国漫画泰斗菲利普·德吕耶(Philippe Druillet)成名之作

与墨比斯齐名的漫画大师,安古兰漫画节大奖得主;

著名科幻漫画杂志《金属狂啸》联合创始人,影响与启迪后辈漫画家无数,使杂志直接成为《星球大战》《爱,死亡和机器人》的灵感来源;

人称“空间建筑师”:用画笔驱策纸上千军万马,用色彩和线条构建磅礴迷幻宇宙!

不断挑战创新的跨界艺术家:《星球大战》海报画师、罗斯柴尔德家族家具设计师

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载 孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载 孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载 孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载 孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载 孤独的斯隆 lone sloane 百度网盘下载

70 回复
  • 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 赞赞赞!

• 甚好,甚强大!

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 资源不错,感谢分享。