国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载

用户头像 colorlemon 2021-9-6 15:55 浏览量:4610 回复量:108

• 素描 速写 教学类别
详细规格
  • 书籍教程 包含内容
  • 百度网盘 获取方式
中国画研究院副院长,中央美院叶浅予教授,矛盾、老舍小说插图作者。被评其速写,在画界无出其右。
徐悲鸿对叶老的评论:“浅予之国画,如其速写人物,笔法轻快,动中肯綮。”

叶老的速写大巧不工,看似拙朴的笔触概括凝炼,笔触带着国画铁线泼描之力;和陈玉先老师都是中国近现代速写的大师,可惜现在网上电子书资料较少,特找来分享。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载 国画大家著作 叶浅予谈速写 百度网盘下载

107 回复
  • 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~

• 谢谢楼主的分享!!!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 少时诵诗书所所所所所

• 哦?how much is it ?

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~