奇怪的生物图鉴PDF 百度网盘下载

• 00张具体页数
  • 24.1 MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

风靡日韩,日文版上市仅1个月就加印4次!销量突破100000册!

无论你对生物是否感兴趣,奇葩迷惑行为大赏都欢迎你的加入~

---

*鸡没有头也可以活一年

*章鱼可以辨识人脸

*大猩猩内心脆弱敏感

*鸽子奶拥有惊人的营养成分

*鸭嘴兽具有杀死狗的毒针

*柴犬的DNA和狼的最相似

*格陵兰鲨的游动速度还不及婴儿爬

---

吐槽生物们奇葩趣事的同时,还有皇帝企鹅、北极熊的育儿游戏可以玩!

大人与小孩都沉迷其中,寓教于乐,轻松科普。

---

《奇怪的生物图鉴》是一本畅销日本、韩国、中国台湾的生物类科普绘本。采用拟人化的图文解说,介绍40种生物不为人知的冷门知识。这40种生物来自空中、水中、陆地上、传说中,有熟悉的、也有第一次见的,有可爱的、也有匪夷所思且可怕的。总之,这本书一定会俘获你的心,让你不禁喊出:

“呜哇!没想到你竟然是这么奇葩的生物!”

收集不易,只要15金币哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

奇怪的生物图鉴PDF 百度网盘下载 奇怪的生物图鉴PDF 百度网盘下载 奇怪的生物图鉴PDF 百度网盘下载 奇怪的生物图鉴PDF 百度网盘下载

60 回复
  • 艾璐恩,请赐予我金币……

• 学习了··

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 艾璐恩,请赐予我金币……

• 呜哇!没想到你竟然是这么奇葩的生物!

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主分享~

• 无聊的知识又增加了