金瓶梅 汪拨如版21册全 PDF高清扫描 3000P 903.85MB

用户头像 masongxin9 2021-8-20 08:33 浏览量:41190 回复量:309

• PDF 图片格式
  • 903.85MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
海画家汪拨如(笔名石夫,现用白鹭,是著名连环画家汪徇秋之子),花费了十几年的功夫,在深入钻研原著,考证《金》时代风物的基础上,对《金》加以移植改编,忠实原著主旨,凸显奇书的艺术魅力,真实地再现《金》艺术世界。白鹭创作的绘画本《金》,注重人物性格心理刻画,重特写,重世情。作品用笔细腻、求真写实、技巧精湛、艺术风格独特。这套大型的连环画,绘画历时最长(十七年)、画幅最多(总计21集3000余幅)、故事最完整、画技最完美、风格最统一。如此庞大的一套书,绘画与编文皆由一人独立完成,这在中国连环画史上还尚属首次。故此,这套目前为止世界上唯一的一部全本绘画《金》,具有极高的欣赏价值和收藏价值。

您好,该内容已下架,未提供下载

金瓶梅 汪拨如版21册全 PDF高清扫描 3000P 903.85MB

309 回复
  • 甚好,甚强大!

• 嘿,我去前面探探路……

• 不错,看看,多谢。

• 感谢楼主分享~

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 杀手阿一

• 哦?how much is it ?

• 楼主君,如果可以,节操给你,资源给我!

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

作者的帖子