家常菜的制胜一击 全彩插图精排版 陈宇慧(田螺姑娘)著

用户头像 周渔民 2021-8-11 19:36 浏览量:2996 回复量:54

• 875张具体页数
  • 188MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
家常菜的制胜一击,是体现在一个知识体系里的一个个小亮点。知识体系能保证家常菜的基础操作不出错,小亮点让普通的家常菜变得更好吃,这就是所谓的“制胜”。通过与主厨面对面交流,对每一道菜进行多次调整尝试,田螺姑娘在本书中精选的51道家常菜,既构造了体系,又突出了亮点。书中特别增加了田螺姑娘总结的各种“TIPS”(小贴士),是我们额外提醒你关注的细节。被反复钻研推敲后的细节再被熟知并加以利用,家庭厨房就有了制胜一击的可能性。相信这本书会让你灵感迸发,熟练掌握之后自由创作。千千万万种家常又惊艳的味道就这样诞生,不容错过。

作者简介:陈宇慧(田螺姑娘),百万粉丝美食博主,擅长有细节有温度的家常菜谱。她在菜谱提到:“我已经帮你试了所有的错,所有失败的理由是你不去做。”“当然可以说随便怎么做都好,但烹饪里的细节确实很重要。”以菜谱的细节取胜,创造更多举一反三的可能,在千篇一律的菜谱世界里,确实不多见了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

封面

家常菜的制胜一击 全彩插图精排版 陈宇慧(田螺姑娘)著 家常菜的制胜一击 全彩插图精排版 陈宇慧(田螺姑娘)著
54 回复
  • 感谢楼主分享~

• 甚好,甚强大!

• 下了看了一第个辣椒油就不想看了,太不专业了

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 赞一个,顶一个

• 家常菜的制胜一击 全彩插图精排版 陈宇慧(田螺姑娘)著

• 哦哦哦哦哦哦

• 感谢楼主分享~