中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载

用户头像 masongxin9 2021-8-11 08:19 浏览量:5642 回复量:140

• 300张具体页数
  • 50M文件大小
详细规格
  • JPG PDF 其他 图片格式
  • 百度网盘 下载方式

《中国妆容之美》以古画、雕塑、壁画为入口,以诗文典籍为辅助,展示中国古代妆容细节,探讨历代女性地位与东方审美,同时以29组真实妆容复原图,再现中国历代女性妆容之美。

该书从夏商周的文身起笔,历数素妆风行的周代、彩妆 肇始的秦代、审美成型的两汉、自在灵动的南北朝、盛世华丽的唐朝、回归素朴的宋朝、少数民族风情的辽元、端庄的明、花样的清,不仅在细节处点明历代女性妆容的要点,也从侧面呈现了中国古代的社会风貌和审美思潮的变迁。

29组古代妆容复原,历时一年多拍摄,完整呈现至美中国妆;逾150幅文物插图,以文献图像为基础,以古代文物为佐证,系统梳理中国妆容史,看见中国历代文化和审美流变

作者: 李芽/陈诗宇
出版社: 浦睿文化·湖南美术出版社
出品方: 浦睿文化
出版年: 2021-7
页数: 292

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载 中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载 中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载 中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载 中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载 中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载 中国妆容之美 湖南美术出版社 百度网盘多格式下载

139 回复
  • 感谢免费分享

• 嘿,我去前面探探路……

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 感谢楼主分享~

• 这么好的资源都没人回复,还有王法吗?

• 甚好,甚强大!

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 甚好,甚强大!

• 谢谢,,,

作者的帖子