空洞骑士原图素材 png/jpg格式 百度云分享

用户头像 罗李武 2021-8-9 16:50 浏览量:9176 回复量:180

• Q版 韩式 动漫 美术风格
  • 60张具体页数
  • 160MB文件大小
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
《空洞骑士》是一款2D动作冒险游戏,开发者是来自澳大利亚的一个只有三个人的小团队Team Cherry,2017年2月25日发售在PC平台。
游戏背景设定在一个错综复杂的地下城“空洞巢穴”,我们的英雄在这个地下王国内开始了他的历险,他需要利用自己的能力探索遗迹、消灭怪物或者和一些怪物做朋友来帮助自己。游戏强调操作技巧和探索发现,拥有一定的难度。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享 空洞骑士原图素材 png/jpg格式  百度云分享
179 回复
  • 用户头像 Y.Z
    感谢楼主分享~

• 这不正是我苦苦寻找的资源吗!

• 嘿,我去前面探探路……

• sssssssssssssssss

• 哦?how much is it ?

• 感谢楼主分享~

• 嘿,我去前面探探路……

• 太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 艾璐恩,请赐予我金币……

作者的帖子