搜索

绘卷水浒传:梁山豪杰壹百零八·高清彩色版 PDF百度网盘下载

• 110张具体页数
  • 61.89MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
作者介紹 :正子公也,日本插图画家,出生于冈山县,并毕业于日本中央大学理工学部物理学科。
大学就读时就师从漫画家寺泽武一,1989年离开寺泽制作公司,作独立发展。
1990年在漫画杂志《A-ha》推出首套连载作品《鲁昂的道化师》。
而后开启了多部《三国志》、《水浒传》、《日本战国》相关书籍插画的绘制工作。
1999年发表第三套画集作品《绘卷水浒传 :梁山豪杰壹百零八》。

彩图版].(日)正子公也
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

绘卷水浒传:梁山豪杰壹百零八·高清彩色版 PDF百度网盘下载 绘卷水浒传:梁山豪杰壹百零八·高清彩色版 PDF百度网盘下载 绘卷水浒传:梁山豪杰壹百零八·高清彩色版 PDF百度网盘下载 绘卷水浒传:梁山豪杰壹百零八·高清彩色版 PDF百度网盘下载 绘卷水浒传:梁山豪杰壹百零八·高清彩色版 PDF百度网盘下载

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
艾璐恩,请赐予我金币……
艾露恩啊~~~
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦?how much is it ?
艾璐恩,请赐予我金币……