搜索

末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P

TA的其他好贴

• 162张具体页数
  • 538 MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
共162P,分辨率均为4914×6969(600dpi)
◆ 喜欢珂朵莉或这部作品的不要错过,很纯粹的公式设定资料集,角色、道具、场景设定均包含,仅末尾有8页是
   文字内容,非常适合作画参考
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,001.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,002.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,003.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,005.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,006.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,007.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,008.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,009.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,010.png
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,999.jpg

◆ TV动画《 末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?》改编自枯野瑛创作的同名轻小说作品,动画由
   SATELIGHT、C2C共同制作,于2017年4月11日首播
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?设定资料集 162P,纱雾.jpg

这不正是我苦苦寻找的资源吗!
qwq
qwq
qwq
感谢分享
甚好,甚强大!
fjfugigigjgjgkgkvjvjgjvjvkvkvjv
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
哦?how much is it ?
嘿,我去前面探探路……