搜索

哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载

• 漫画 资源类别
  • MOBI 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
资料显示,随着藤子·F·不二雄于1996年9月的离开,46卷之后的出版预定即取消,但仍存有大量未收录作品,以后将成绝版。各界呼声不断,致使小学馆再次进行哆啦A梦新刊的出版,其标题改为《哆啦A梦plus》(又译为《哆啦A梦+》《哆啦A梦未收录作品》)。小学馆于2005年一年内出版1-5卷。

为纪念藤子·F·不二雄诞辰80周年,第6卷于2014年12月出版。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载,哆啦A梦未收录作品集01.png 哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载,哆啦A梦未收录作品集02.png 哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载,哆啦A梦未收录作品集03.png 哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载,哆啦A梦未收录作品集04.png 哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载,哆啦A梦未收录作品集05.png 哆啦A梦未收录作品集6卷 吉美5卷+台版1卷 百度网盘下载,哆啦A梦未收录作品集06.png
感谢分享!
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
感谢分享
谢谢分享
感谢楼主分享~
童年的快乐源泉
谢谢分享!