搜索

Open World Nature Kit 1.2.2 森林场景树木植被岩石模型

• 场景模型 资源类别
  • 191MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
轻松构建AAA质量的程式化环境
使用此包中的树木,植被和岩石快速为您的游戏创建世界,并使它们更大。专注于使您的游戏与众不同的功能,而不必担心您是否有足够的内容来填充游戏世界。
支持所有平台*和所有渲染管道
标准RP·Unity 2018.3+
高清晰度RP 6.9+·Unity 2019.2+
轻量级RP 6.9+·Unity 2019.2+
通用RP 7.0+·Unity 2019.3+

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Open World Nature Kit 1.2.2 森林场景树木植被岩石模型,1.png Open World Nature Kit 1.2.2 森林场景树木植被岩石模型,2.png Open World Nature Kit 1.2.2 森林场景树木植被岩石模型,3.png
很美很美很美
喜获喜欢ing~谢谢楼主分享,么么哒~
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
我先去探探水