搜索

Clip Studio Paint EX 1.10.10 Multilanguage + Chinese

• 2D软件 功能分类
详细规格
  • 百度网盘 迅雷云盘 下载方式
Clip Studio Paint EX 1.10.10 Multilanguage + Chinese
已亲测,好用!

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

Clip Studio Paint EX 1.10.10 Multilanguage + Chinese,2021-06-09_220007.png
csp的软件吗
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
请问是已经破解了的吗?
你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~
请问咋安装啊,我安装了为啥是受限的,注册不了
木梦叶~ 发表于 2021-6-14 09:11
请问咋安装啊,我安装了为啥是受限的,注册不了

说明:
1.关闭互联网
2.安装CSP\u 11011w\u setup.exe
3.中文版用Traditional Chinese文件夹里补丁覆盖软件安装目录中同名文件“CLIPStudioPaint.exe”,通常为“C:\Program Files\CELSYS\CLIP STUDIO 1.5\CLIP STUDIO PAINT”
4.运行“CLIPStudioPaint.exe”或使用“CLIP STUDIO”正常启动
5.检查“TestProjects”中的测试项目文件,如果可以正常打开,则安装成功