搜索

碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P

TA的其他好贴

• 角色生物 场景物件 武器道具 包含内容
  • 75张具体页数
  • 347MB文件大小
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 日式 机甲 动漫 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
共75P,但我看了下,由于貌似是三本特典设定小册子的集合,除去这三本封面、封底、目录等不重要的页数,
   真正含有的设定并不算特别多,毕竟不是专门的设定集而只是BD附赠的特典而已,建议对碧蓝航线真爱的购买
◆ 横图、竖图、方图都有,分辨率均在2000~3000以上
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,025_waifu2x_960x696_0n.jpg
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,008_waifu2x_960x696_0n.jpg
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,011_waifu2x_960x696_0n.jpg
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,033.jpg
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,034_waifu2x_960x696_0n.jpg
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,039_waifu2x_960x696_0n.jpg
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,072_waifu2x_960x696_0n.jpg 碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,999.jpg

◆ TV动画《碧蓝航线》改编自biligame发行的同名的二次元休闲游戏,该动画由Bibury Animation Studios负责
   制作,于2019年10月3日首播
碧蓝航线 (アズールレーン) 动画BD特典设定集 百度网盘下载 75P,纱雾.jpg

这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
表情哦哦哦哦哦哦
哦?how much is it ?
WXEawxeSZFSCZ
表情哦哦哦哦哦哦
感谢楼主分享~
山咔咔哦卡