观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载

用户头像 1577766 2021-5-28 19:25 浏览量:5013 回复量:45

• 188张具体页数
  • 27.99MB文件大小
详细规格
  • PDF 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
作品介绍:
艺术入门经典,改变西方几代人的观看方式。
收录艺术史经典名作两百余幅,当代最伟大的艺术评论家权威解读。

观看先于言语。观看确立了我们在周围世界的地位。他人的视线与我们的相结合,使我们确信自己置身于这可观看的世界之中。而当图像终于取代文字,充斥于视线所及的一切空间,我们又该如何观看而不致再度迷失?

本书论及机械复制时代的艺术品、女性作为被观看对象、油画传统、广告与资本主义等方面,配以两百余幅经典图像,与BBC同名纪录片一起,改变了西方一整个世代的观看方式将适用于如今大大小小的手机屏幕和街边广告牌。从对视觉文化的深入探索和普及的角度而言,本书亦可与贡布里希爵士最杰出的著作互为补充。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载 观看之道 约翰·伯格 PDF格式 百度网盘下载

45 回复
  • 感谢楼主分享~

• 你一顶,我一顶,楼主早晚上置顶,你不投,我不投,楼主何时能出头~

• 感谢分享,这本书网上可以下到。下载后感觉没啥意思。

• 嘿,我去前面探探路……

• 感谢楼主无私分享,小弟笑纳了

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 2 131241 412