搜索

现代UI资源包 Modern UI Pack_v4.4.4最新版 百度网盘下载

• 编辑器扩展 资源类别
  • 12.7MB文件大小
详细规格
  • 百度网盘 下载方式
现代 UI 资源包是一款整洁、极简主义的、具有现代风格的UI资源包,可帮助那些希望有更好且更丰富的 UI 元素的人士。您所看到的全部包含在此资源包内,使用简便,完全可编辑、自定义且文档齐全。

包括 UI 管理员系统 - 瞬间即可改变您的 UI 整体外观!
功能:
• 动画图标
• 按钮
• 下拉列表
• 水平选择器
• 图标
• 输入域
• 模式窗口
• 可移动窗口
• 多选下拉列表
• 通知
• 进度条
• 径向滑动条
• 分割的边界
• 滑动条
• 切换
• 开关
• 工具提示系统
• UI 管理员系统
• 窗口管理员

集成:
[color=var(--color-font-cyan)]
包括演示和示例场景。
重要提示:适用于 TextMesh Pro。可与标准和 SRP(URP、HDRP)渲染一起使用。动画器用于对各元素进行动画处理。
-------------------------------------------------------------------------------------------
一款很好看的UI资源包。对内置基本UI进行了美化拓展,还带了一些非常好用的功能,比如模式窗口,对话框切换,UIPopup等等。轻量,简单易用。唯一的缺点是只支持TextMesh Pro,中文需自行制作字体集。

论坛里的都是3.x版本,我这是最新的v4.4.4,适用于最新的unity2021
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现代UI资源包 Modern UI Pack_v4.4.4最新版 百度网盘下载,0.png
你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~
谢谢分享
嘿,我去前面探探路……
感谢楼主分享~
嘿,我去前面探探路……
感谢楼主分享~
喜获喜欢ing~谢谢楼主分享,么么哒~
艾璐恩,请赐予我金币……
感谢楼主分享~