搜索

武神希望 全一册 武神凤凰前传 温日良 香港漫画 百度网盘下载

• 漫画 资源类别
  • JPG 图片格式
详细规格
  • 中文 使用语言
  • 百度网盘 下载方式
武神希望,是《武神凤凰》漫画的前传,讲诉希望在成为武神前的故事
站里的武神系列漫画唯独缺少了这一本,刚好我手头还有一本实体书,于是让朋友帮我扫了一本出来。配图最后附上《武神》系列漫画的年表,有兴趣补完《武神》这个庞大系列的同好,可以根据年表来补。
PS:金币价格设得略高,当作是自扫的辛苦费吧。另外一提器材和经验都有不足,因此扫图质量不算很高,仅仅是凑合能看的程度,多多见谅,介意的请另找资源,谢谢。

尊敬的游客,本内容需要登录才能浏览 没有账号?立即注册

武神希望 全一册 武神凤凰前传 温日良 香港漫画 百度网盘下载,001.jpg
武神希望 全一册 武神凤凰前传 温日良 香港漫画 百度网盘下载,005.jpg
武神希望 全一册 武神凤凰前传 温日良 香港漫画 百度网盘下载,006.jpg
武神希望 全一册 武神凤凰前传 温日良 香港漫画 百度网盘下载,007.jpg
武神希望 全一册 武神凤凰前传 温日良 香港漫画 百度网盘下载,QQ图片20210520120056.png

自扫的?  厉害啊
好家伙你真的棒棒哒,我就差这一部武神凤凰外传-武神希望了,靠你我全本电子齐了。
这个多少纬度的啊,我也有个中漫版的希望,不知道哪个好
楼主这版本的不错啊,楼主有没有火云邪神2的清晰版?我目前有4个版本的火云邪神2,都不是很满意,1500,1280,1480。和980这四个大小的,颜色都不是太好。楼主有没有1600的
espn9527 发表于 2021-5-22 01:31
楼主这版本的不错啊,楼主有没有火云邪神2的清晰版?我目前有4个版本的火云邪神2,都不是很满意,1500,128 ...

不好意思,没有呢
某伊 发表于 2021-5-22 15:07
不好意思,没有呢

武神300集龙虾版,武神终极龙虾版,海虎1-3龙虾版,我的是这些。其他都是中漫版,你有没有其他的版本?还有玉皇朝改编金庸作品也全是龙虾的。你有没有其他的超清版
某伊 发表于 2021-5-22 15:07
不好意思,没有呢

老黄的射雕和天龙八部外传,你有没有除中漫,龙虾版外的版本?像霸刀,刀剑笑,龙虎门,龙虎门前传的龙虾版都有。对了温瑞安群侠2除了龙虾,至酷,中漫,你还有别的版本吗?
感谢楼主分享~
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?