搜索

全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘

• 资源数量
  • 738M文件大小
  •  图片格式
  • 包含内容
详细规格
  • 魔幻 奇幻 玄幻 动漫 美术风格
  • 百度网盘 下载方式
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,guaiSSS8dsTexture.jpg 全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,guaiSSS8esTexture2.jpg
如题,819份SPINE文件,全部带切分素材,如下图
全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,8.png

全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,9.png

随便导出几个GIF放出来,819份SPINE每个都带多个动画

全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,1.gif

全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,2.gif
全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,4.gif
全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,3.gif
全套怪物SPINE文件 800多套动作齐全 并带切分素材 百度网盘,5.gif

gooooooooold
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
甚好,甚强大!
嘿,我去前面探探路……
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
表情表情
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
艾璐恩,请赐予我金币……