• wxwx2012 发表于 2021-4-6 17:59
    骗子。
    和Humperdido扫描版的质量一样,只是把图片硬修大了而已。

真还是假?毕竟我也收了全套的,但确实没楼主这个容量大,一直在考虑要不要下载看看,看到底是真的质量高,还是像你说的只是单纯的把图片放大了,如果只是放大的话,那这样的容量是没有意义的。毕竟100金币呢,每天签到很累的。

• byzhcat567 发表于 2021-4-13 10:38
    真还是假?毕竟我也收了全套的,但确实没楼主这个容量大,一直在考虑要不要下载看看,看到底是真的质量高 ...

朋友,你可以看看我在网站展示的图,有一些就是大质量的图,如果你觉得只是图片尺寸变大了,质感,颜色,像素,图片没有任何的改变,你可以选择,反正我自己比较下来,我真的觉得,我的质量比我在站内下载的,很大程度是绝对的更佳的

• wxwx2012 发表于 2021-4-29 22:18
    Humperdido扫描版,本身就比最开始的那版好些,而你的和Humperdido扫描版的一模一样,而Humperdido扫描版 ...

这些 我还真的不知道 因为我的这些资源也是花重金买来的 让你损失了30元的 重金真的很抱歉了 至少在我看来 我的图片真的不仅仅是 大而已吧 质感质量在我看来 就是比小的图好很多 在这里还是要跟你道声歉吧

• 回家丰富 发表于 2021-4-30 09:31
    这些 我还真的不知道 因为我的这些资源也是花重金买来的 让你损失了30元的 重金真的很抱歉了 至少在我看 ...

那我只能说,外文资源多去外网看看,说不定就。。。淘宝奸商懂个屁。

• wxwx2012 发表于 2021-4-30 20:30
    那我只能说,外文资源多去外网看看,说不定就。。。淘宝奸商懂个屁。

嗯呢 多谢提醒