药物少女的呢喃 猫猫 日向夏 1—10卷 百度网盘 705MB

• 日语 使用语言
  • JPG PNG 图片格式
详细规格
  • 文件大小
  • 百度网盘 下载方式
独家日文绘画资源(非拍摄,非截图,清晰度有保证)
有日文漫画资源需求的可以在评论中说,本人尽量满足
网上日文生肉的漫画资源特别不好找,我也是在网上寻寻觅觅了几天,耗费了许多时间和金钱才在外网找到的,
希望大家能够捧捧场,以后也会有更多的日文漫画资源在本站发布,学习日文的小伙伴或者需要漫画做视频的同好等都可以下载观看,本人保证物美价廉
后续会速翻一些站内没有的日文生肉漫画资源
切勿在线解压

花街药师的十七岁女儿。被人拐子卖了成为后宫的下女。瘦削矮小,有着工整又没有特征的脸,平时做着雀斑的化妆。好奇心旺盛,对毒与药异常地执着,对人类不太关心。为了实验在左腕进行自伤行为,在脸上刺青。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

药物少女的呢喃 猫猫 日向夏 1—10卷 百度网盘 705MB 药物少女的呢喃 猫猫 日向夏 1—10卷 百度网盘 705MB 药物少女的呢喃 猫猫 日向夏 1—10卷 百度网盘 705MB 药物少女的呢喃 猫猫 日向夏 1—10卷 百度网盘 705MB
86 回复
  • 感谢分享

• 感谢楼主分享~

• 感谢楼主分享~

• 画风看起来不错的

• 这个可以说是正好了 最喜欢这一版本的了

• 甚好,甚强大!

• 水电费胜多负少的方式的

• 甚好,甚强大!

• 啊打撒十大啊飒飒大大撒旦