搜索

圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 / Amagami SS+plus - Visual Fan Book 130P

TA的其他好贴

• 130张具体页数
  • 260MB文件大小
详细规格
  • JPG 图片格式
  • 百度网盘 下载方式
共130P,分辨率均在2380×3500左右(300dpi),勿需担心清晰度
◆ 内容大致有插画登场人物简介动画剧情节选人物与场景设定线稿分镜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_1.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_22.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_27.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_44.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_73.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_115.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_68.jpg
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,圣诞之吻_130.jpg

◆ TV动画《圣诞之吻SS+plus》改编自 Enterbrain 制作的美少女游戏《圣诞之吻》,该动画于2012年1月5日首播
圣诞之吻SS+plus 官方视觉书 /  Amagami SS+plus - Visual Fan Book  130P,纱雾.jpg

表情哦哦哦哦哦哦
感谢分享
这不正是我苦苦寻找的资源吗!
哦?how much is it ?
这么好的资源都没人回复,还有王法吗?
表情哦哦哦哦哦哦
感谢分享!
哦?how much is it ?
买买买买买买